Bad Aiblinger Mischung

BadAiblinger_Espresso

Aufbereitungsart: Trocken, halbtrocken und gewaschen
Region: Zentralamerika / Südamerika
Plantage: Guatemala Bergdorf Lampocoy / Brasilien Fazenda Sao Silvestre
Anbauhöhe: 600-1200 Meter über dem Meeresspiegel
Profil: Schokolade, Karamell und Pekannuss,mit fruchtigen Nuancen

GESCHMACKSPROFIL:
Ausgewogener aromatischer Charakter, intensives volles Aroma und ausgewogen im Geschmack.

BESCHREIBUNG:
Durch die besondere Sorgfalt der ausgesuchten Anbaugebiete und der sehr hohen Qualität der Rohbohnen haben wir einen Kaffee der geschmacklich perfekt ausbalanciert ist geschaffen.

WEITERE INFORMATION:
Und so kommen wir in den Genuss eines Kaffees, der der Zunge gleich mehrere interessante Geschmackseindrücke zu bieten hat: Eine exzellente Fruchtigkeit, die an Zitrusfrüchte erinnert, vollmundiger Geschmack mit einer süss- herben Note.

Wie bei allen Projekten ist es für einen reibungslosen Ablauf vor Ort wie auch in Deutschland wichtig und unentberelich verantwortliche Mitarbeiter als Ansprechpartner zu haben.

Category

Espresso