Supremo – Kolumbien

Supremo_Kaffee

Aufbereitungsart: Gewaschen
Region: Ciudad Bolivar / Antioquia, 109 Km südwestlich von Medellin / Südamerika
Plantage: Kleinbauern der Region
Anbauhöhe: 1320-1870 Meter über dem Meeresspiegel
Profil: Süssliche Nussanklänge, rundes Aroma

GESCHMACKSPROFIL:
Supremo ist ein mittelkräftiger Kaffee und berühmt für sein rundes ausgewogenes Aroma.

BESCHREIBUNG:
Unvergleichbarer, sehr feiner Geschmack mit süßlichen Nussanklängen. Supremo ist eine Reise in die Vergangenheit der kolumbianischen Kaffeetradition.

Ein exzellenter sortenreiner Kaffee, der auf den Hängen der Hochlagen Südamerikas per Hand geerntet wird.

WEITERE INFORMATION:
Die Arabicas sind weich und dabei sehr aromatisch. Die wichtigsten Sorten, Medellin, Armenia und Manizales gedeihen unter idealen klimatischen Bedingungen entlang der Kordilleren und in der nördlichen Santa-Marta-Region nahe der Karibik. Wolken, Guamosbäume und Bananenstauden schützen die Pflanzen vor sengender Hitze und strengen Winden.

Category

Kaffee