Turino

Turino_Espresso

Aufbereitungsart: Gewaschen
Region: Kaffees aus verschiedenen Kontinenten
Plantage: Kleinbauern der Regionen
Anbauhöhe: 1320-2200 Meter über dem Meeresspiegel
Profil: Erdnuss- und Mandelgeschmack, feine, angenehme späte Säure, voller Körper

GESCHMACKSPROFIL:
Typisch italienisch, rassiger Espresso, Aromen von Mandeln und Erdnuss.

BESCHREIBUNG:
Durch die ausgewogene Zusammensetzung der verschiedenen Arabicabohnen der unterschiedlichen Anbaugebiete, erhält der Kaffeegenießer eine intensive dichte Crema, deren Konsistenz lange anhält und einen ausgewogenen exzellenten Körper besitzt.

WEITERE INFORMATION:
Espresso ist eine Zubereitungsart des Kaffees, bei der Wasser bei hohem Druck durch sehr fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst wird.

Das Verfahren ergibt einen sehr starken Kaffee, auf dem sich eine dichte, goldbraune Schaumschicht – die Crema – befindet, die wesentlich zum Aroma beiträgt.

Espresso wird in der Regel in sehr kleinen, dickwandigen und vorgewärmten Tassen serviert.

Category

Espresso