Virginia

Virginia_Espresso

Aufbereitungsart: Gewaschen
Region: Kaffees aus verschiedenen Kontinenten
Plantage: Kleinbauern der Regionen
Anbauhöhe: 1320-18700 Meter über dem Meeresspiegel
Profil: Kakao, Schokolade, wenig Säure, leicht zartbittere Noten

GESCHMACKSPROFIL:
Vollmundig und aromatisch im Geschmack mit Noten von Kakao, weiche Fülle, satte Crema.

BESCHREIBUNG:
Ein ausbalanciertes Verhältnis der besten Arabica Kaffeebohnen verschiedener Kontinente im Zusammenspiel der Handwerkskunst des Röstens, machen den Kaffee rund und weich.

Am Gaumen erfährt der Kaffeegenießer eine Geschmacksexplosion mit wenig Säure, geprägt von Schokolade mit leicht bitteren Noten.

WEITERE INFORMATION:
Espresso ist eine Zubereitungsart des Kaffees, bei der Wasser bei hohem Druck durch sehr fein gemahlenes Kaffeemehl gepresst wird.

Das Verfahren ergibt einen sehr starken Kaffee, auf dem sich eine dichte, goldbraune Schaumschicht – die Crema – befindet, die wesentlich zum Aroma beiträgt.

Espresso wird in der Regel in sehr kleinen, dickwandigen und vorgewärmten Tassen serviert.

Category

Espresso